10月【年中】今週の様子

今週の赤帽子さんは…

七五三製作、運動会予行練習を行いました!

七五三製作では、自分が乗っているバスの色で製作を行っています!窓やタイヤ、バスなど切るものが沢山ありましたが上手に切ることが出来ました!バスが完成するのを楽しみにする子ども達でした☺

運動会予行練習では、白帽子さんと一緒に練習を行いました!どの競技も子ども達一生懸命に頑張る姿が見られ、とてもかっこよかったです!運動会まで後もう少し…!残りの日数も保護者の方にさらにかっこいい姿を見てもらえるよう練習していきたいと思います☺子ども達も疲れが溜まっていると思いますので休日はゆっくり休んでリフレッシュしてください!

予行練習を頑張った子ども達にご褒美にお外でピクニックを行いました☺お腹が空いてペコペコの子ども達は、美味しいご飯を食べてお友達とのお話を楽しみながら過ごすことが出来ました!

2023年10月27日 |  年中, 日々の保育